Impresionante: Mira este golazo de arco a arco anotado por arquero en Bolivia [VIDEO]

El arquero argentino Matías Dituro hizo lo impensable en el encuentro de este domingo entre el Bolívar, de La Paz, que logró una victoria de 3-1 sobre el San José de Oruro.

El portero anotó un tanto de arco a arco en el partido por la duodécima fecha del Torneo Apertura del fútbol de Bolivia, muestra un video que se ha hecho viral en YouTube.

La impresionante anotación del guardamentas, de 29 años, recibió un centro en el quinto minuto del segundo tiempo y tras ello hizo un saque largo que se concretó en el tercer gol del Bolívar, se aprecia en el clip de YouTube.

Dituro pudo anotar gracias a que el otro guardavallas, el también argentino Carlos Franco, se adelantó en el campo en busca del empate.