Juan Aurich fue más y derrotó 3-2 al Garcilaso

En partido vibrante de principio a fin jugado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo protagonizaron Juan Aurich con Real Garcilaso del Cusco, el cual terminó con el triunfo de los rojos sobre los imperiales por 3-2.

Los dueños de casa fueron sorprendidos rápidamente por el goleador del Descentralizado, Andy Pando, quien marcó el 1-0 a favor de la visita sobre los 23 minutos del primer tiempo.

"El Ciclón del Norte" encontró la paridad a los 30 minutos de la inicial con una "pinturita" del colombiano Jhon Jairo Valencia. Con la transitoria paridad (1-1) ambos cuadros se fueron al descanso.

En la segunda mitad, nuevamente los cusqueños sorprenderían a los chiclayanos con un golazo de Ramos (2-1); a 10 minutos del final Israel Zúñiga equiparaba el marcador (2-2); pero en las postrimerías, Luis Trujillo marcó de fuerte remate el 3-2 final, con lo cual Aurich se "tumba" al líder de la liguilla "B" del Descentralizado.