Municipal de Vice fue goleado 4-1 ante Deportivo Lute en su debut nacional.

Jugando un buen partido en el estadio 27 de Julio de distrito de Cura Mori, el local le ganó 2-0 al equipo de Unión Deportivo Tacna Libre (campeón de Tumbes) en su debut en la etapa nacional de la Copa Perú.

Los dirigidos por Richard Oncoy, salieron dispuestos a quedarse con un triunfo contundente y anotó a escasos segundos de iniciado el cotejo por intermedio de Elvis Atoche.

El equipo “peregrino” tuvo una delantera que falló muchos goles, como Mesones que tuvo tres oportunidades de anotar, pero las perdió, incluso un cabezazo suyo chocó en el travesaño.

Otro que perdió goles fue Elmer Yóvera que no pudo concretar goles. A los 90+2´ Owen Farfán, se eleva y conecta fuerte cabezazo para anotar el segundo ante centro de Mesones, para quedarse con los tres puntos en casa.

PUEDES VER: Equipos piuranos en busca de los tres primeros puntos en la etapa nacional

CAYÓ MUNICIPAL

Dura paliza le aplicó el club Deportivo Lute de Lambayeque al equipo piurano de Municipal de Vice al golearlo por 4 goles a uno, que libó un trago amargo en su primera vez en la etapa nacional de la Copa Perú.

El equipo dirigido por Jorge Agapo Gonzáles comenzó ganando al equipo local con gol convertido de cabeza de Brayan Rivas, pero antes de finalizar el primer tiempo, Deportivo Lute de penal alcanzó la paridad desde los doce pasos.

Para la etapa del segundo tiempo los “ediles” perdieron la brújula y fue el equipo local que dominó las acciones en el estadio Cesar Marigorda y prácticamente se paseó con el subcampeón de la Liga de Piura, al convertirle 3 goles más para asegurar los 3 puntos en el debut copero.