Desconsuelo tras la derrota en el Cusco.

Los no pudieron ante los cusqueños y caen por 2-0 ante Deportivo Garcilaso que hizo respetar su localía en el partido por la sexta fecha del torneo Apertura y tomó la punta.

Los dirigidos por el técnico Daniel Ahmed, fueron sorprendidos por el accionar de los “Celestes” que anotaron sus goles por intermedio de Jorge Bazán (47′) y Joao Rojas (70′).

MIRA ESTO: Liga 1: Un regreso a lo grande tuvo el portero Ronald “Banana” Ruíz

MEJOR

Pero los piuranos no desentonaron y apenas al primer minuto Ray Sandoval de potente remate estuvo cerca de abrir el marcador, luego De la Cruz tuvo una clara a los 31′ y en el segundo tiempo un tiro choca en uno de los parantes.

Para el segundo parcial a los 47′ un tiro de Jorge Bazán es desviado por Manuel Tejada que descoloca a “Banana” Ruíz para anotar el primero. El dominio de los locales siguió y a los 70´un tiro penal bien ejecutado por Joao Rojas pone el resultado final.

En la próxima jornada, los albos descansan y regresan en la octava fecha para enfrentar al Deportivo Municipal de local.