En un partido muy disputado, los albos rescatan un punto en el estadio del Callao.

En un cotejo parejo, donde ambas escuadras tuvieron las ganas de ganar, el cuadro de empató sin goles ante su similar de Sport Boys que salió decidido a quedarse con los 3 puntos pero encontró resistencia en la zaga de los albos.

Fue por la décima fecha del Torneo Clausura , donde los dirigidos por el técnico argentino Ángel Comizzo se plantó bien y estuvo a punto de llevarse victoria, pero le fue anulado un gol en la segunda fracción.

Fue un partido candente, pero no se hicieron nada en las porterías y se repartieron los puntos y con este resultado los albos se ubican en el séptimo lugar de las clasificaciones, sumó 15 puntos y se acerca a los punteros donde les separa solo 5 unidades.

PUEDES VER: Los “Albitos” caen 2-1 ante Universidad César Vallejo en la reserva

EMPATE

Hubo chances generadas de los equipos para quedarse con los 3 puntos, pero ninguno de los dos fueron capaz de vencer el arco contrario a pesar ir constantemente a ambas porterías.

En el primer tiempo a los 25′, de La Cruz dejó en el camino a Amondarain a base de velocidad, pero en la definición apareció Rivadeneyra para negarle el gol.

Y a los 41′, Figueroa anotó, sin embargo estaba en off-side y el VAR le anula el anotación . Ya en el complemento Sport Boys atacó pero sin puntería y en otras por el buen desempeño de la defensa alba.

Grau tuvo en los pies de Figueroa traerse la victoria cuando a los 64´ estuvo cerca de anotar, pero otra vez Rivadeneyra le quitó el balón. Mientras a los 90´ un remate de Brandon Palacios fue a parar a las manos de Álvarez.

El club “Patrimonio de Piura” se mantiene en zona de Copa Sudamericana y en la próxima fecha (miércoles 18) recibirá la visita del puntero Alianza Lima para jugar desde la 1:00 pm. en el estadio Campeones del 36 de Sullana.