Sport Huancayo cayó ante la Misilera Rosada quien aprovechando su condición localista sacó un gran resultado y ganó 2 a 1 en el estadio Miguel Grau del Callao. Franco Navarro envío un dibujo táctico 4-5-1, con Joel Pinto en el arco quien en los primeros minutos en una volada evitó la caída de su arco ante un remate de Carbajal.

En el primer periodo buscando hacer daño y defendiendo con dos recuperadores Ricardo Salcedo y Alfredo “Conan” Rojas, que no es el mismo y buscando Marcos Lliuya la profundidad de Lucas Cano y por la banda izquierda Alexi Gómez, Javier Núñez como extremo, pero no llegaron los goles por falta de efectividad y el equipo rosado más cerca del gol y con el marcador en blanco se van al descanso.

En el segundo periodo el “Pepón” Navarro arriesga y saca un mediocampista y ordena el ingreso del atacante Ronal Huaccha para jugar con dos puntas. Toma la iniciativa la Misilera Rosada y en un centro ante el descuido del “Conan” Rojas el uruguayo Cristian Techera de cabeza anota el gol chalaco. A los 37 minutos en otro ataque del Boys mediante un potente remate de Brandon Palacios llega el segundo gol rodado. Y en el tramo final Ronal Huaccha anota el gol del descuento y culmina el partido con el triunfo de Sport Boys 2 a 1.