Buen triunfo. Wilmar Valencia envío un claro 4-4-2 dejando en la banca a Marcos Lliuya. La consigna era ganar y cobrarse la revancha con el Binacional en el apertura y lo consiguió al remontar el marcador 3 a 1 por la Fecha 12.

MIRA ESTO: Kimberly García: “Cada competencia es una historia nueva” (VIDEO)

Muy temprano a los 6´ ante un servicio por el sector derecho de Andy Polar aparece en el área chica, Inzun Quina y de un cabezazo anota el gol del Binacional.

A partir de ese momento todo el equipo rojo se volcó al campo contrario en busca del empate, a los 46´ el cabezazo de Hugo Ángeles choca en el travesaño del arco de Diego Enríquez y culmina el primer periodo.

Se van con todo y llegan los goles

En la segunda mitad ingresa el motor Marcos Lliuya, un ingrediente que le hacia falta al Rojo Matador en la primera parte del partido.

A los 49´ ante un remate potente de Ray Gómez el golero sureño suelta la pelota y muy atento Carlos Escobar anota el tanto de empate.

Seguía el dominio total del equipo local y a los 66´ llega el segundo tanto huancaíno de un potente remate de Ray Gómez de un tiro libre al ras del piso. Sport Huancayo no se contentaba con el marcador y seguía atacando, llega más y con mucho mas peligro y a los 87´ de media distancia Alfredo Rojas anota el tercero y definitivo gol del triunfo. Con el triunfo de 3 a 1 a favor de los rojos culmina el partido bajo la conducción de Joel Alarcón.

Sport Huancayo mantiene el cuarto lugar sumando 21 puntos y ahora en el clásico del fútbol del centro enfrentará al ADT de Tarma el domingo 17 a las 3 de la tarde en el Unión Tarma.