Liga de Campeones: Borussia Dortmund golea al Shakhtar Donetsk y clasifica a cuartos

Borussia Dortmund resolvió sin complicaciones la eliminatoria ante el Shakhtar Donetsk (3-0), y accedió a los cuartos de final de la Liga de Campeones. En la ida, ambos conjuntos igualaron 2-2 en Ucrania.

Los alemanes anotaron vía Felipe Santana (31') con un soberbio cabezazo, seis minutos más tarde, Mario Gotze aprovechó un centro desde la derecha para marcar el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Dortmund liquidó el compromiso y la eliminatoria con un tanto de Blaszczykowski (59') al aprovechar un rebote que dejó el arquero tras un remate atajado a medias.

El elenco alemán esperará el sorteo de cuartos de final que se realizará el 15 de marzo para saber con qué escuadra se enfrentará.