Liga de Campeones: Dortmund vence a Málaga y accede a semifinales

Borussia Dortumund venció (3-2) en tiempo de descuento al Málaga y se metió en semifinales de la Liga de Campeones. Los alemanes estaban siendo eliminados de la competición y dos goles en dos minutos le dieron el pase a la siguiente ronda.

El partido mostró un buen nivel desde su inicio pero Málaga fue quien se adelantó primero en el marcador con un gran gol de Joaquín (25'), pero la alegría no le duraría mucho a los españoles ya que Lewandowski culminó una buena jugada colectiva (39') para señalar el empate con el que se irían al descanso.

En el segundo tiempo, Málaga supo aguantar el resultado que le daba la clasificación y se puso adelante vía Eliseu (82') y parecía todo cerrado. En tiempo de descuento aparecieron Reus (91') y un minuto más tarde Santana para empujar el balón debajo del arco y sellar el pase alemán a seminfinales en un encuentro con muchas emociones sobre el final.