Las tricolores marchan en la cuarta casilla con 12 puntos y quedaron a seis de las lideres Alianza Lima y Universitario de Deportes. (Foto: CAM)

La escuadra de sucumbió en su visita a Universitario de Deportes por 3 a 1, en el Estadio Monumental de Ate, en el marco de la sexta fecha de la .

VER MÁS: Liga Femenina: César Vallejo igualó 1 a 1 ante FC Killas

Muy luchado

A pesar de las ausencias en algunas de sus titulares, el cuadro carlista abrió el marcador de forma sorpresiva sobre los 7 minutos de juego cuando Rubí Acosta ejecutó un tiro libre desde el mediocampo y apareció Stephanie Lacoste, defensa crema, en su afán por despejar el balón lo terminó enviando al fondo de su propio arco. Autogol y el 1 a 0.

Las tricolores llevan dos derrotas en la Liga Femenina. (Foto: CAM)

Luego, las cremas crecieron en su juego, pero se toparon con una verdadera muralla: Piareli Valdivia, arquera de Mannucci, que tapó de todo. Y antes de irse al descanso, llegó una desconcentración en la defensa trujillana y “Fefa” Lacoste de un derechazo se encargó de marcar el 1 a 1.

Superior

Ya en la segunda mitad, la “U” dominó el cotejo y la portera carlista, Valdivia, se convertía en la figura. Sobre los 67′ la extricolor Luz Campoverde no perdonó y puso el segundo tanto. Luego, la misma Campoverde se encargó de anotar el 3 a 1 a los 76 minutos.

Con esta derrota, las tricolores marchan en la cuarta casilla con 12 puntos y están a seis de las líderes Alianza Lima y Universitario de Deportes. En la próxima fecha, las trujillanas recibirán a Ayacucho FC en el Estadio Mansiche.