Los golazos de Suárez y Messi en el 2-2 entre Uruguay y Argentina (VIDEO)

El clásico del Río de la Plata terminó en un 2-2 picante.  y  se esmeraron al máximo y nos regalaron un partido lleno de goles.

Figuras deslumbrantes del fútbol mundial estuvieron presentes. Ninguno de los dos se guardó nada en el amistoso por fecha FIFA. El espléndido delantero  puso el primero para los charrúas a los ´33 del primer tiempo luego de una rápida asistencia de Luis Suárez.

Argentina no se quedó atrás y lo empató por intermedio de Sergio 'Kun' Agüero, que anticipó de cabeza a los centrales uruguayos gracias a un centro 'venenoso' de . Sin embargo, la tranquilidad del empate solo le duró unos minutos a la 'Albiceleste', porque  ejecutó un hermoso tiro libre y venció al arquero Andrada.

La 'Celeste' aventajaba a su rival en el marcador, pero apareció el 'Genio' Messi para ejecutar con maestría un penal y decretar el empate final sobre los ´91.