México vs. Argentina EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el duelo por la fecha 2 del Grupo A del fútbol masculino de Lima 2019 que se disputará este jueves, desde la 1:00 de la tarde (hora peruana y mexicana) en el estadio San Marcos. La transmisión del encuentro estará a cargo de los canales Latina y Movistar 19.

Ambas selecciones pretenden un triunfo para seguir en busca de una medalla en los Juegos Panamaricanos que alberga la capital peruana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

México vs. Argentina | Horarios del partido:

13:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
15:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
19:00 horas - Reino Unido
20:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Tras vencer 3-2 a Ecuador en su debut, la Albiceleste de Fernando Batista quiere mantenerse invicta en Lima 2019, con la misión de asegurar su pase a la siguiente instancia de la categoría.

Fernando Valenzuela y Adolfo Gaich —con un doblete personal— propiciaron la primera victoria del combinado argentino, que cumplió una exigente prueba bajo presión ante los norteños.

"Vi muchas cosas buenas, muchas cosas positivas. El jugar con un hombre menos desde el primer tiempo nos condicionó un poco, pero nos sobrepusimos a la adversidad. Fuimos justos ganadores", destacó el técnico argentino luego de la presentación de su equipo.

México, en tanto, viene de un empate sin goles (0-0) ante Panamá y tiene menos margen de error bajo la dirección de Jaime Lozano.

Argentina lidera la clasificación del Grupo A del fútbol masculino con 3 puntos, seguido por Panamá (1), México y Ecuador (0).

México vs. Argentina | ¿Cómo llegar a la sede?