Newell's de Rinaldo Cruzado está en cuartos de la Libertadores (VIDEO)

Newell's Old Boys, con Rinaldo Cruzado hasta los 64', derrotó en condición de visita (1-2) al Vélez Sarsfield en encuentro de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores. Con este resultado, el cuadro de nuestro compatriota está en la siguiente ronda del torneo.

El cuadro 'leproso' sabía que tenía que remontar un marcador adverso del encuentro de ida. Rinaldo Cruzado ayudó mucho en el traslado del balón y darle ataque a Newell's. Casco tras una buena jugada colectiva (3') definió ante Sosa para marcar el primer tanto del partido.

Antes del cierre de la primera parte, Ignacio Scocco tras fallar en un primer intento, le quedó el rebote de Sosa y definió a placer (41') para aumentar la cuenta y sentenciar la clasificación a favor de los rosarinos.

Vélez trató por todos los medios en el segundo tiempo de acortar distancias, pero recién en el minuto 84 un zapatazo de Ferreyra puso el descuento y algo de miedo en la zaga visitante que finalmente pudo sostener los embates locales de buena forma.