Perú derrotó 3-1 a Argentina en el Sudamericano Juvenil de vóley

La selección juvenil de vóley derrotó por 3 sets a 1 a su similar de Argentina en un encuentro en el que las peruanas lograron voltear el 4 sets cuando este parecía perdido.

Desde el inicio del encuentro las dirigidas por Natalia Málaga fueron en busca del triunfo, tratando de olvidar la derrota ante Brasil y mostraron su superioridad ante las gauchas.

Fue así que a pesar de la ausencia de Ángela Leyva el sexteto peruano logró llevarse el primer set por 25-19. En el segundo parcial las argentinas mejoraron su juego y lograron poner en aprietos a las nacionales, pero al final cayeron 26-24.

En el tercer set Perú se dejó llevar al ritmo argentino y eso lo sufrió ya que las gauchas levantaron su juego y se llevaron el set por 17-25. Tras las palabras de Natalia Málaga el cuarto parcial parecía que sería también rival ya que llegó a sacar una ventaja de 25-15 que parecía insalvable.

Sin embargo las nacionales sacaron la garra y se llevaron el partido por 25-21. Ahora enfrentarán a Colombia.