GOL Lautaro Martínez para el 2-0 de Argentina ante Perú. (Fuente: Movistar Deportes)

Argentina vence a Perú en Lima por la jornada 4 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Los dirigidos por Lionel Scaloni sorprendieron a la blanquirroja temprano gracias al gol de Nicolás González (17′); sin embargo, no cesaron con los ataques y Lautaro Martínez anotó el 2-0 transitorio.

Leandro Paredes tuvo la claridad para asistir al atacante del Inter de Milán, quien controló y quedó mano a mano frente a Pedro Gallese.

Ante la salida del portero, decidió por quitárselo de encima con un movimiento y definir sin problemas.

Este es el segundo gol de Lautaro Martínez en lo que va de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Perú vs. Argentina: la previa

La Selección Peruana no ha iniciado con buen pie las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 ya que hasta el momento solo ha logrado acumular 1 punto de 9 posibles. En el último duelo, ante Chile, el equipo de Ricardo Gareca cayó ante su similar de Chile en Santiago. El rival pudo dominar el duelo en la primera mitad del enfrentamiento, momento en el que hicieron los dos únicos tantos del partido.

Chile nos ganó bien. En el primer tiempo manejaron mejor las acciones, tuvimos opciones sobre el final del primer tiempo. Después Chile defendió bien y nos cerró los caminos”, señaló el ‘Tigre’ tras la derrota.

Sin embargo, la blanquirroja aún sigue en carrera y entrenó con fuerza los últimos días para llegar con todo al enfrentamiento ante Argentina que se llevará a cabo este martes en el Estadio Nacional. En una reciente conversación con la prensa, Edison Flores se refirió a su próximo desafío.

“Ya hemos jugado contra ellos. Son jugadores diferentes, una nueva generación. Lionel que es un gran jugador. Creo que va a ser un rival muy complicado por lo que es Argentina, pero nosotros tenemos que ser agresivos, compactos y tratar de buscar siempre el arco rival para hacerles daño. Ellos tienen un poderío ofensivo que tenemos que controlar al máximo”, señaló el ‘Oreja’.