​Perú vs Ecuador: así fue el gol de Oslimg Mora a 'La Tri' en el Sudamericano Sub 20 (VIDEO)

La  tuvo un mal inicio ante Ecuador, que a los veinte minutos de iniciado el compromiso, se puso rápidamente adelante en el marcador con goles de Jordan Rezabala (9') y Alexander Alvarado (19').

Los dirigidos por Daniel Ahmed, sin embargo, supieron ordenarse en el terreno de juego con el correr de los minutos, con el fin de empezar de cero para recortar la distancia.

Fue así que llegó el tanto del descuento de Oslimg Mora a los 25', dejando el 2-1 transitorio.

Un centro desde la izquierda lanzado por Marcos López confundió a toda la defensa de 'La Tri', legándole el balón a Mora.

El volante amortiguó el esférico con el pecho para luego pegarle con fuerza ante la salida del arquero Wellington Ramírez.