Enfrenta al turco Skander Mansouri en el Internacional de Tennis en México.

Herreros (467° ATP) logró su ingreso a la clasificación del ATP 250 Los Cabos “Mifiel Tennis Open by Telcel oppo” y debutará ante el turco Skander Mansouri (284° en el ranking), en la séptima siembra. en Los Cabos-México.

Es la primera vez en la historia, un piurano ingresa en un torneo ATP, que tiene al griego Stefanos Tsitsipas como principal favorito.

PUEDES VER: Tenista piurano Brian Panta pasó a los Octavos de final del torneo Challenger “Directv Open Lima”

UN CAMPEÓN

“Contento de estar en esta clasificación, se puede ganar, perder, pero siempre se deja el último esfuerzo en cada torneo”, señaló Brian Panta, más conocido como la “pantera”.

Cabe señalar que el raquetista piurano campeonó en Cancún luego de derrotar en la final a Adam Walton en el World Tennis Our Cancún 2022, logrando su segundo título en singles de su carrera, el primero fue el M15 Cancún MX en el 2019.