Porvenir Huáscar clasificó, mientras Olimpia FC. define ante Racing FC. en Piura.

Porvenir Huáscar se metió a la , luego de ganar por 3-0 a Centró Iqueño, quien deberá jugar ante Olimpia o Independiente para ver el tercer mejor ubicado y tentar llegar a la siguiente etapa.

Fue luego de jugarse la última fecha de la etapa Provincial de la Liga de Fútbol de Piura.

Por otro lado en el Grupo “B”, Olimpia FC de La Unión ganó 2-1 a Deportivo Shekina en Castilla con goles de Iker Rivera, y deberá jugar ante Racing FC. que también ganó 1-0 a Independiente para ver quien queda primero.

Los “Canarios” definen el martes, el ganador clasifica a la Departamental y dos días después el ganador de este partido enfrenta al Porvenir Huáscar para saber quién es el Campeón Provincial. El perdedor luchará por el tercer cupo.

PUEDES VER: Listo el fixture de la etapa Departamental Copa Perú en Piura

EN TALARA

Mientras tanto en la etapa Provincial de la Liga de Fútbol de Talara, en la serie “B” contra todo pronóstico el Club Torinito FC, ganó 3-1 a Sport Chorrillos de Máncora y clasificó a a la Departamental .

Mientras tanto en el grupo “A”, Atlético Torino tras ganar en la tanda de penales (2-2 en tiempo reglamentario) superó a Marítimo y también clasificó a la Departamental.

Sport Marítimo de Máncora fue el tercer clasificado a la Departamental de la Copa Perú, luego del sorteo realizado previo acuerdo de delegados entre éste y Sport Chorrillos de Máncora.