El boleto se lo disputan los equipos piuranos de Atlético Grau y los "Churres".

Tras su derrota por 3-0 ante Cienciano en la ciudad Imperial del Cusco, Alianza Atlético complicó sus aspiraciones de clasificar a la , donde junto a su coterráneo Atlético Grau lucha por conseguir el último boleto a esta torneo internacional.

Los Albos están en casillero 8vo. con 45 puntos y tienen la primera opción para hacerse con el cuarto cupo al torneo internacional, mientras los “Churres en el puesto siguiente con 40 puntos, sueña aún por lograrlo, a solo dos partidos para la final.

PUEDES VER: Diego Melián: “Seguimos soñando con la Copa Sudamericana”

MÁS CERCA

Atlético Grau dirigido por el técnico argentino Ángel Comizzo, luego de empatar 2-2 contra Deportivo Garcilaso, perdió dos puntos, que le hubiesen servido para estar celebrando su ingreso a la Sudamericana.

Los albos visitan este lunes a Cusco FC. y de ganar estarían asegurando su ingreso a la Sudamericana, pues sumaría 48 puntos inalcanzables para los sullaneros. Terminan de local ante César Vallejo, equipo que busca salvar la categoría.

Cabe señalar que ADT venció por 2-0 a Unión Comercio y selló su clasificación al torneo internacional, al igual que Cienciano goleó a Alianza Atlético y aseguró el boleto.

MIRA ESTO: Liga 1: Atlético Grau está mentalizado en ganarle a Garcilaso

ESPERANZAS

Por su parte Alianza Atlético, en su última presentación en el estadio Campeones del 36 reciben este lunes a Los Chankas (resignado a no tentar el octavo lugar) y cierra de visita ante Carlos Mannucci, otro equipo que también lucha por no bajar de categoría.

Los “Churres” esperarán que los piuranos no sumen en sus dos últimas presentaciones, pero los dirigidos por Gerardo Ameli, (que tuvo un tropezón, después de varias fechas invictos), deberán de ganar sus 2 partidos para acceder a la Sudamericana. Pronósticos remotos, pero en el fútbol, nada está dicho aún.