Real Garcilaso no pudo hacer la hazaña en Santiago y cayó por 1-0 ante la U de Chile y quedó al margen de la eliminación en la Copa Libertadores.

El equipo cusqueño salió a jugar fiel a su estilo, esperar al contrario e ir al ataque aprovechando algún error de la defensa rival, sin embargo no pudieron aprovechar un par de oportunidades que fueron anuladas por offside.

Por su parte la U de Chile buscó el resultado y en la primera mitad entre el palo y Diego Carranza evitaron que se abriera el marcador.

El tanto de los locales llegó a los 61 minutos gracias a un penal cobrado por el árbitro tras la falta contra Mora y el arquero Jhonny Herrera fue el encargado de anotar el único tanto del encuentro.