Real Madrid venció 4-2 al Celta con doblete de 'Chicharito' Hernandez

necesitó una vez más de los goles de  para llevarse el triunfo en un difícil encuentro por la liga española, esta vez contra el Celta de Vigo.

El encuentro fue desde un principio complicado para los merengues que se vieron abajo a los 9 minutos gracias al tanto de Nolito quien aprovechó una descoordinación de la defensa visitante para vencer a .

Sin embargo pocos minutos después una buena combinación entre  terminó con un rechazo que llegó hacia Tony Kross que colocó el empate.

Antes del final del primer tiempo llegó James Rodríguez para colocar el 3-2 a favor de la visita, resultado con el que se irían al descanso.

En la segunda parte, Real Madrid seguiría dominando y 'Chicharito' colocaría su doblete que sería el 4-2 definitivo.