San Martín venció 1-0 a Caimanes sobre el final

Universidad San Martín logró un gran triunfo al vencer por 1-0 al difícil equipo de Los Caimanes con un tanto de final en los minutos de descuento.

El equipo de Santa Anita llegaba a este encuentro como el segundo del grupo B superado por un punto por UTC por lo que buscaba el triunfo ante uno de los recién ascendidos que han demostrado ser un equipo duro.

Incluso fueron de los Puerto Eten quienes dominaron poco a poco el encuentro y dispararon en más de una ocasión contra el arco de Pedro Gallese. El reciente convocado a la selección por Pablo Bengoechea fue una de las figuras.

En la segunda parte los de Julio César Uribe fueron más contra el arco visitante y fue Martinuzzi quien salvó en más de una ocasión.

Fue así que a los 93 minutos una supuesta falta de 'Malingas' Jiménez contra Hernán Hinostroza fue cobrado penal por el árbitro y Carlos Marinelli no falló.