Chile perdió 3-2 contra Francia.

En un emocionante partido, Chile no logró la hazaña y perdió 3-2 contra el subcampeón del mundo Francia, en el amistoso FIFA 2024 que se disputó en Marsella. El entrenador de la ‘Roja’ tuvo su primera derrota, pero los hinchas aún le dan su respaldo y confianza.

MIRA: Chile de Ricardo Gareca marcó golazo contra Francia en el primer tiempo

Aunque el equipo sudamericano abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo con un remate de Marcelino Núñez, el equipo de Kylian Mbappé reaccionó y supo ponerse al frente del marcador a los pocos minutos.

Youssouf Fofana y Randal Kolo Muani, dieron la vuelta al partido a favor de Francia, a los 18 y 25 minutos respectivamente dejando el 2-1 hasta el final del primer tiempo.

Tras el entretiempo, el delantero Oliver Giroud sentenció el resultado al marcar del 3-1 a los 72′, pero los chilenos redujeron la ventaja con el gol de Darío Osorio a los 81′ desde fuera del área.

Cabe resaltar que este es el segundo partido de Chile bajo la dirección de Ricardo Gareca. En su debut, el ‘Tigre’ goleó 3-0 al equipo de Albania, y pese a que se intentó repetir la hazaña, la actuación de la ‘Roja’ le da esperanzas a los hinchas.

¿Cómo fue el primer gol de Chile contra Francia?

El equipo dirigido por Ricardo Gareca sorprendió a todos en el estadio Versalles al marcar el primer gol del encuentro. Al minuto 6′ del primer tiempo, el remate salvador de Marcelino Núñez hizo temblar el arco francés y le dio la ventaja a la ‘Roja’.

Goles del Francia vs. Chile

Con la asistencia de Kylian Mbappé, Fofana logró marcar el empate contra Chile en el estadio Versalles.

Kolo Muani marcó el segundo para Francia con un cabezazo (2-1)

El delantero Oliver Giroud marcó el 3-1 frente a Chile y aseguró la victoria de Francia.