Selección peruana de vóley venció 3-1 a Canadá por los Juegos Panamericanos Lima 2019 (FOTOS)

La , bajo el mando del español Francisco Hervas, debutó en los  con una victoria sobre Canadá por 3-1.

El combinado nacional, por la fecha 1 del Grupo A, se impuso en el Polideportivo del Callao con parciales de 25-17, 25-21, 22-25 y 25-18.

Tras ir ganando cómodamente por 2-0, nuestras chicas se dejaron sorprender por las canadienses, que en un tercer y muy reñido set, lograron imponerse en el juego.

Sin embargo, el sexteto nacional, tras recibir una serie de indicaciones por parte de su entrenador, se metieron nuevamente de lleno al compromiso y en el cuarto parcial sacaron a relucir su juego y superioridad, venciendo a las norteamericanas con un contundente 25-18.

El próximo encuentro de la bicolor, programado para este jueves desde las 8:30 p.m., será ante su similar de Colombia

Cabe resaltar que el Grupo A está conformado por Perú, República Dominicana, Colombia y Canadá. Mientras que el B lo integran Brasil, Puerto Rico, Estados Unidos y Argentina.