Sporting Cristal derrotó 2-1 a Cantolao en el Día de la Raza Celeste (VIDEO)

Con motivo de la celebración del Día de la Raza Celeste, Sporting Cristal venció 2-1 a la Academia Cantolao en el estadio Alberto Gallardo.

El plantel del vigente campeón peruana, que afrontará tanto el torneo local como la Copa Libertadores, hizo su presentación oficial ante sus hinchas, a quienes le regalaron una victoria sobre el conjunto chalaco.

Cantolao, sin embargo, conseguiría la igualdad a pocos minutos de que culmine la primera parte del encuentro. Un penal cobrado por el árbitro Miguel Santiváñez fue bien ejecutado por Daniel Chávez, quien le 'picó' el esférico al portero Patricio Álvarez.

Castro, quien hacia su debut con los bajopontinos, recibió un pase al borde del área del Cantolao y tras controlar el balón, sacó un sorpresivo disparo que clavó al ángulo del arco defendido por Federico Nicosia.