Torneo Clausura : Deportivo Municipal igualó 1-1 con Unión Comercio

demostró una vez más que no es el equipo del Torneo Apertura que se hizo casi invencible en el Iván Elías Moreno e igualó 1-1 con .

El conjunto edil llegó a este encuentro  ante Sporting Cristal y empezó de la mejor manera cuando Gianfranco Labarthe abrió el marcador a los 20 minutos con un golazo desde fuera del área.

Tras ese tanto los dueños de casa tuvieron un par de opciones más, sin embargo no estuvieron finos.

Iván Bulos confirmó que no pasa por su mejor momento cuando en la segunda parte falló un penal que hubiera significado el 2-0 que hubiera sentenciado el partido.

A los 83 minutos llegó el empate de Unión Comercio por intermedio de Roberto Merino que tomó el balón y de volea puso el 1-1, otro golazo.