Universitario de Deportes ofreció una pobre actuación en Moyobamba y cayó por 2-0 ante un Unión Comercio que en los últimos minutos anotó los tantos de la victoria.

El cuadro de Óscar Ibáñez llegó a este encuentro tras su victoria ante Los Caimanes en Ate que dejó más dudas que aciertos y tuvo al frente a Unión Comercio que fue en busca de los tres puntos desde el inicio.

Universitario se vio mermado desde el inicio tras la expulsión del paraguayo Chris Martínez por una agresión verbal al árbitro.

Este hombre menos hizo que los cremas retrasaran líneas para evitar sufrir con los tímidos ataques del cuadro local, por lo que durante gran parte del encuentro no habrían grandes jugadas.

En los últimos 15 minutos llegaría la arremetida de Unión Comercio. A los 28 minutos de la segunda fracción llegó Cristhian Bogado para de media vuelta anotar el 1-0 a favor de los locales.

A los 40 una buena contra terminó con un pase a José Ayala quien con todo el arco a su completa disposición anotó el 2-0.

Sobre el final del partido Raúl Ruidíaz se fue expulsado por una falta artera.