Universitario de Deportes vs. UTC de Cajamarca se miden en la fecha 5 de la Fase 2 de la Liga 1. (Foto: @LigaFutProf)

Un resultado impredecible se registró en el estadio Alberto Gallardo. Universitario de Deportes cayó goleado por 6 a 1 ante Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) en el marco de la fecha 3 de la fase 2 de la Liga 1.

El único gol del conjunto crema fue anotado por el lateral Iván Santillán a los 75 minutos. El ex Real Garcilaso anotó el 4 a 1 transitorio.

Los goles del conjunto cajamarquino fueron hechos por Erinson Ramírez (2), Josué Estrada, Renato Espinoza, Mario Guevgeozián, y Luis Iberico (penal).

MIRA: Erinson Ramírez convirtió golazo para el 1-0 de UTC ante Universitario (VIDEO)

De esta manera, el equipo de Ate se mantiene en el cuarto puesto de la tabla del grupo A de la fase 2 y podría quedar a 8 puntos del líder, Sporting Cristal.

Cabe mencionar que el cuadro “Cervecero” jugará este martes a las 18:00 ante Alianza Universidad. Con la victoria ante los “Cremas”, UTC sumó 11 puntos y se ubica a un solo punto de Sporting Cristal.