Ignacio Huguenet anotó dos goles en el primer tiempo del Sport Boys vs Universitario de Deportes (Foto: captura video GOL PERÚ)

y protagonizaron un primer tiempo cargado de vértigo y goles al igualar 2-2 de manera transitoria.

Fue el delantero argentino Ignacio Huguenet quien se convirtió en un dolor de cabeza para la defensa de la "U" al marcar un doblete a los 9′ y 33′.

El primer tanto, tras un centro preciso al área crema, encontró la cabeza del argentino, para poner el 1-0 y hacer delirar a los hinchas rosario.

Tras ser habilitado por Luis Ramírez, Huguenet se sacó de encima a su marcador, para desde fuera del área colocar el balón lejos del alcance de Carvallo.

El 2-1 le duraría poco al Boys, pues Luis Urruti igualó las acciones a los 38′ en el primer tiempo.

El GOL de Huguenet en el Universitario vs. Sport Boys. (Video: GOLPERU)
Universitario vs. Sport Boys: Ignacio Huguenet marcó el 2-1 en el Callao. (Video: GOLPERU)