Universitario igualó 1-1 ante Juan Aurich en buen partido

igualó 1-1 ante  en un encuentro en el que el equipo crema mostró sus ganas de querer darle vuelta a este mal momento y en el que, quizá, merecieron una mejor suerte.

El encuentro fue de ida y vuelta con un joven cuadro de Ate que intentó llegar ante el arco de Pedro Gallese que fue una de las grandes figuras para los chiclayanos ya que salvó a su equipo en varias ocasiones.

Tras el tanto, Universitario fue hacia adelante buscando el triunfo, metiendo contra su arco a la visita. A la media hora el encuentro se suspendió por un apagón que duró algunos minutos.

En la segunda parte, la presión local continuó y a los 75 Brayner García cabeceó de buen manera y colocó el 1-1. Tras este tanto las ocasiones de gol sucedieron en ambos arcos, sin embargo el tanto del triunfo no llegaría.