GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

UTC logró dar vuelta al marcador y derrotar 2-1 a Cienciano en el Héroes de San Ramón y lograr un buen triunfo que lo aleja de los puestos de abajo.

Los cajamarquinos empezaron este encuentro de la peor manera ya que a apenas a los tres minutos de iniciado el encuentro llegó Bryan Hermoza para abrir el marcador a favor del cuadro cusqueño.

Sin embargo la alegría del cuadro rojo no duraría mucho ya que a los 25 minutos llegó un centro de Reimond Manco que Manuel Corrales no falló para anotar la igualdad.

En la segunda parte un penal a favor del cuadro local fue bien convertido por Gianfranco Labarthe, decretando el triunfo de UTC. De esta manera el cuadro cajamarquino llegó a los 14 puntos y se alejó cuatro de los dos penúltimos y a seis de Los Caimanes que cierra la tabla con 8 unidades.