Real Madrid se enfrentará a Celta de Vigo por LaLiga Santander. (Foto: AFP)
Real Madrid se enfrentará a Celta de Vigo por LaLiga Santander. (Foto: AFP)

El Real Madrid escribirá el segundo capítulo de la defensa del título en Balaídos. Entérate aquí todos los detalles de su duelo ante Celta de Vigo por LaLiga Santander: horarios en el mundo y canales de TV para ver Online y vía Streaming.

Tras su difícil victoria en Almería (1-2) con remontada incluída, puede haber nuevas rotaciones en el once del italiano Carlo Ancelotti, que en su primera etapa sufrió la última derrota blanca en el estadio vigués, allá por mayo de 2014 (2-0).

Real Madrid vs. Celta de Vigo: horarios en el mundo

Perú - 15:00 horas

Colombia - 15:00 horas

Ecuador - 15:00 horas

México - 15:00 horas

Chile - 16:00 horas

Paraguay - 16:00 horas

Venezuela - 16:00 horas

Argentina - 17:00 horas

Uruguay - 17:00 horas

Brasil - 17:00 horas

España - 22:00 horas

La inesperada situación de Casemiro, que evalúa la propuesta del Manchester United, condiciona los planes deportivos del técnico del Real Madrid, el italiano Carlo Ancelotti, para la visita al Celta, para la que contaba con el brasileño como titular.

Dani Carvajal y el brasileño Rodrygo Goes, que se perdieron por problemas físicos el choque ante el conjunto almeriense, podrían estar a disposición del técnico esta vez para un partido tradicionalmente vibrante ante el Celta, que de una vez quiere dar el salto a objetivos importantes esta temporada.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: canal de TV

Perú - DirecTV Sports

Colombia - DirecTV Sports

Ecuador - DirecTV Sports

Chile - DirecTV Sports

Paraguay - DirecTV Sports

Venezuela - DirecTV Sports

Argentina - DirecTV Sports

Uruguay - DirecTV Sports

Brasil - ESPN, Star+

España - DAZN

Comenzó con tablas ante el Espanyol pero Iago Aspas, la gran referencia del cuadro del argentino Eduardo ‘Chacho’ Coudet, y el luso Gonçalo Paciencia, se presentan como serias amenazas para la zaga blanca. El delantero gallego quiere acabar con su maleficio ante el meta belga Thibaut Courtois, al que nunca ha marcado.

TAGS RELACIONADOS