Imagen
Imagen

La “mala racha” persigue al FBC Melgar y esta anoche, jugando en el estadio “Miguel Grau” del Callao, fue superado por la U. San Martín por 2-1, en octava. fecha del torneo Apertura 2016.

El partido, conducido por el árbitro Manuel Garay, se inició con el minuto de silencio en homenaje póstumo por el fallecimiento del padre del defensa del FBCMelgar, Edgar Villamarín.

.Desde el inicio de la contienda San Martín encimó a la defensa “rojinegra”, buscandi el gol con Ponce y Cáceres, y el apoyo del volante Sánchez.

Ante el ligero dominio “santo” los arequipeños emplearon una férrrea marca, recibiendo Acasiete y Estrada tarjetas amarillas. Esta primera etapa culminó 0-0.

GOLES. En el complemento las acciones no variaron y pese al dominio de San Martín fue Melgar quien se puso en ventaja con tanto de Cuesta, al minuto 61, originando la reacción del equipo “santo” que a los 63 minutos igualó con un excelente tiro libre de Ortíz y luego Cáceres,a los 73’, tras una falla defensiva visitante anotó y remontó el marcador a 2-1 , que definió el partido.

U. San Martín (2): R. Farro, S. Salas, M. Ortíz, C. Baéz, A. Ampuero, R. Garcés, M. Rivadero, C. Ortíz, J. Sánchez, J. Ponce, R. Cáceres. D.T. J. del Solar.FBC Melgar (1): J. Medina, J. Acasiete, J. Bolaños, O. Riva, M. Quina, G. Torres, A. Arias, M. Palomino, D. Estrada, O. Fernández, B. Cuesta. D.T Juan Reynoso.

Por el torneo Reserva FBCMelgar y San Martín igualaron 2-2.