Festejo de Sport Boys. Foto: Liga 1

Sumergido en la derrota. se ubica en el fondo de la tabla de posiciones del Grupo B. Ayer perdió 3-2 ante Sport Boys, por la tercera fecha de la Fase 1 de la Liga 1.

El equipo rosado fue contundente en el primer tiempo y los goles llegaron en los momentos oportunos. Jorman Aguilar (5′) y Joao Villamarín (37′) vencieron al arquero Raúl Fernández para ir con ventaja al descanso.

No obstante, la reacción del Poderoso del Sur no se hizo esperar. Un tiro libre bien ejecutado por el colombiano Johan Arango (73′) dejó sin opciones al arquero de Boys, Patricio Álvarez. El equipo de Juliaca apretó el acelerador y logró empatar el duelo con anotación de Yirbis Córdova (87′), pero la alegría duró poco porque en los descuentos Tarek Carranza (91′) selló la victoria a favor de la ‘Misilera’.

El profesor César Chávez reemplazó a Luis ‘Puchito’ Flores en la dirección técnica. El ex arquero profesional se encuentra al frente de Binacional desde hace una semana cuando el dirigencia tomó la drástica decisión de separar a ‘Puchito’ de la institución por haber perdido dos encuentros.