Copa Perú: La Colina derrota a Sporting Junior por 2 a 1

Lo que parecía que iba a ser una goleada para el equipo del DT debutante Mario ‘Ropero’ Flores, terminó siendo un angustioso triunfo apenas por 2-1, jugando de local en el estadio Almirante Miguel Grau de El pedregal, ratificando que al equipo majeño le falta juego de conjunto, y no hay mucho tiempo, la Etapa Nacional ya inició.

PARTIDO. Ni bien había terminado de tocar el pitazo inicial, un ataque de los locales provocó que Diego Escuza abriera el marcador tras una buena habilitación de Eduardo el ‘Pato’ Torres. Los hinchas asistentes al estadio avizoraban una goleada de su equipo.

.Los locales tomaron el dominio del partido, una tras otra las ocasiones llegaban, pero los majeños no concretaban esas ocasiones. A los 17’ PT Willy Velásquez puso el 2-0, el público se entusiasmaba, incluso gritos como “traigan un mejor equipo” bajaban de las gradas y es que el conjunto de Chulibaya no conseguía acomodarse.

En los últimos minutos del primer tiempo, Escuza volvió a anotar, pero el línea lo anuló por supuesta posición adelantada, con el 2-0 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Junior salió con todo en busca del descuento, empezando a manejar el juego pero sin poca profundidad; sin embargo, eso generó el descuento de parte de Erick Adama a los 68’, ese gol generó que el equipo visitante se vaya con todo en busca de empatar, y los cambios desarmaron más al equipo.

En los minutos finales, La Colina se fue con todo, pero sus remates salían desviados, el marcador no se movería y los majeños se quedaron con un triunfo amargo, porque futbolísticamente mostraron un juego muy pobre, hay cosas que deberá corregir el técnico Mario Flores y por ahí algunas variantes en la defensa y el medio campo.