El  r anoche iba adelante en el marcador en el partido con Real Garcilaso y se encaminaba para quedarse con el triunfo, pero un apagón malogró la fiesta deportiva en el estadio Monumental de la UNSA. A pocos segundos de terminar el primer tiempo, el coloso agustino quedó en tinieblas y solo se podía percibir la luz que emitían los celulares en la tribunas de occidente, oriente y sur.

Luego de esperar más de 30 minutos a que se restablezca el servicio eléctrico , el comisario del encuentro Alfredo Torres, el árbitro Henry Gambeta y los delegados de ambos equipos se reunieron y determinaron dar por concluido el primer tiempo y que el partido se suspenda para que se termine de jugar hoy desde las 10:00 horas a puertas abiertas.

Muestra de ello, la contienda ya inicio en el coloso agustino y los "rojinegros" llevan la delantera 1-0,  con el gol  que ayer  a los 24 minutos del primer tiempo anotó Bernardo Cuesta.

En tanto los hinchas aún pugnan por ingresar al estadio Unsa.