Festejo en el gol de Alexis Arias. Foto: Omar Cruz/GEC.

Si no se sufre no vale. El FBC Melgar sufrió más de la cuenta para vencer 2-1 a Deportivo Binacional, por la última fecha del Torneo Apertura, partido que se jugó en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (Unsa).

Bernardo Cuesta (41′) y Alexis Arias (53′) anotaron los goles del triunfo. El atacante del Poderoso del Sur, Brando Palacios (19′), adelantó ante la sorpresa de las personas que asistieron al coloso agustino.

El equipo rojinegro extrañó a Tomas Martinez, ausente por una lesión. Su lugar fue acusado por el juvenil Abraham Aguinaga, de regular actuación.

Alexis Arias ingresó en el segundo tiempo y anotó el gol del triunfo.. Foto: Omar Cruz/GEC

Jhamir D’Arrigo fue otra de las novedades en el once del entrenador Mariano Soso. El extremo nacional estuvo a la altura de las circunstancias y por sus pies llegó el penal cobrado por el árbitro Michael Espinoza tras una falta en el área cometida por Roberto Villanarín.

Alexis Arias ingresó en el segundo tiempo y vaya forma de regresar, anotó el gol del triunfo cuando se jugaban ocho minutos del segundo tiempo. Los hinchas del dominó esperan verlo como en la temporada 2022, donde fue considerado por el entrenador Juan Reynoso a los micro ciclos de la selección nacional.

Bernardo Cuesta fue una pesadilla para la defensa de Binacional. Foto: Omar Cruz/GEC.

Con esta victoria, Melgar suma 25 puntos y está a la espera de otros resultados para trepar hasta el casillero 7 de la tabla de posiciones del Torneo Apertura. Mientras, Binacional se quedó con 18 unidades en la posición 17, en zona de descenso.