Jugador Tomy Martínez fue contenido por defensa cervecera.

FBC Melgar dejó escapar ayer la gran oportunidad de ser líder absoluto del Torneo Clausura luego de empatar 1-1 con Sporting Cristal, por la fecha 5 del Torneo Clausura. El encuentro se jugó en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (Unsa).

Bernardo Cuesta, una vez más, le marcó un gol a Sporting Cristal. El gol del capitán rojinegro llegó al minuto 11 cuando Melgar era superior al rival de turno. Se adelantó al resto durante la ejecución del tiro de esquina.

Mientras, Joao Grimaldo (74′) convirtió el gol del empate tras aprovechar un error en salida de los jugadores locales. Faltó concentración en la defensa de Melgar.

DOS CARAS DE LA MONEDA

FBC Melgar fue superior en el primer tiempo, ni bien comenzó el encuentro se mostró agresivo en la marca y comenzó a generar opciones de gol. Tanto fue la presión que el marcador se rompió al minuto 11 por intermedio de Bernardo Cuesta.

El delantero Dominó anotó el gol 14 del año con la camiseta rojinegra, de los cuales 11 fueron en la Liga 1. Continúa alargando el rércord de 168 goles que ostenta como máximo goleador del club en el ámbito profesional.

Lo bueno de Melgar fue la participación de los jóvenes Kenji Cabrera y Jhamir D´Arrigo, con esfuerzo y dedicación se ganaron un lugar en el once de Mariano Soso.

No obstante, a falta de siete minutos para el final del encuentro, ingresó el delantero Beto Da Silva por Pablo Lavandeira, debutando de manera oficial con la camiseta de Melgar.

Con este resultado, Melgar sumó 11 unidades y se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura, igual cantidad de puntos para Universitario y Cristal.