GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3
GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

La Municipalidad Provincial de , en coordinación con la Subgerencia de Programas de Alimentación y la Subgerencia de turismo, realizaron hoy el "Festival de platos típicos y postres alusivos a la Semana Santa" en el parque de Alto Selva Alegre.

PARTICIPANTES. La actividad busca motivar a los microcomerciantes para que logren autofinanciarse. Este día se contó con la participaron de 15 stands, conformados por comedores populares, vasos de leche y diversos restaurantes, como Piqueos Criollos, Bife Parrilladas, entre otros.

DEGUSTACIÓN. El publico asistente tuvo la oportunidad de degustar diversos postres a base calabaza, zapallo, naranja, piña, tumbo y quinua. Además, entre los platos más consumidos se encontró el tradicional “caldo de siete carnes” y el “caldo de pascua”.

Asimismo, Carlos Sanchez , Subgerente de Turismo y Relaciones Exteriores, comentó que el festival busca promover y revalorizar la comida arequipeña. “Queremos que no se pierdan algunos postres”, dijo.