Mal debut. Por la Fecha 1 del Torneo de Clausura de la Liga 1 que se jugó en el estadio de la UNSA, el FBC Melgar derrotó al ADT de Tarma 4 a 0. Franco Navarro planteó un 4-4-1. Mientras que Mariano Soso jugó con un esquema de 3-5-2.

MIRA ESTO: Fixture, partidos y fecha de inicio de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Canadá-Estados Unidos 2026

El partido empezó de manera equitativa en un juego parejo. A los 22´ en un servicio desde el medio campo aparece dentro del área Bernardo Cuesta y anota el primer gol arequipeño ante la salida en falso de Ignacio Barrios. A los 32´ ante un centro de Kenyi Cabrera, Gianfranco Falconi en el afán de rechazar la pelota, le choca en el cuerpo y la pelota ingresa lentamente y autogol y el marcador se pone a favor del equipo “Rojinegro” 2 a 0 y culmina la primera mitad.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Niña de 8 años representará al Perú en campeonato internacional de Karate en EE.UU.

En el segundo periodo mejora un tanto ADT. A los 59´ el goleador Bernardo Cuesta falla un penal, la pelota sale fue del arco del “Nacho” Barrios. A los 88´ el central Alec Deneumostier anota el tercer gol arequipeño y a minutos del final. Bernardo Cuesta anota el cuarto y definitivo gol del triunfo.