Lo justo, aunque se mantenga. Por la Fecha 10 de la Liga 1 Betsson, que se verificó en el estadio Huancayo, Sport Huancayo venció al Carlos Stein 2 a 1 y logró la punta. El DT Carlos Desio seguramente un esquema 3-5-2 que le dio resultado, aunque en los primeros minutos se le complicó el partido por una tarjeta amarilla contra el capitán Víctor Balta.

MIRA ESTO: Universitario vs. Alianza Lima: así fue el gol de Jairo Concha para el 1-0 de los ‘Blanquiazules’ (VIDEO)

Premio al ataque. A los 20 minutos Ronal Huaccha anotó para el “Rojo Matador”. En la segunda mitad, a los 52´ Carlos Ross aumenta el marcador a favor de los wankas de tiro penal.

Carlos Desio realizó varias variantes hombre por hombre y le dio resultado, manteniendo el mismo sistema. Al poco rato, Balta, que ya tenía tarjeta amarilla, vuelve a cometer falta y recibe otra amarilla y es expulsada.

Viendo la debilidad defensiva, Carlos Stein, a los 83´, anota el descuento por intermedio de Jhonny Mena.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Gianluca Lapadula sigue sin jugar: quedó fuera de lista de Benevento

Los últimos minutos se tornaron dramáticos ya que el Rojo Matador tenía que defenderse ante la arremetida del conjunto “Carlista”, pero a los 94´ finaliza el partido con el triunfo del Sport Huancayo por 2 a 1, sumando así 21 puntos al igual que el Cienciano.