Ica: Tres equipos de Pisco, dos de Palpa y otros siguen en cuartos de final de la Copa Perú.

es una máquina de hacer así juegue mal o regular. En una opaca presentación superó por 3 – 1 al , que pese a tener un jugador más en el césped nunca fue superior. Jugaron sin alma, sin compromiso.

El visitante abrió el marcador en la primera etapa abrió el marcador y avivó las esperanzas de revertir el 2 – 0 del partido de ida en el gramado sintético de Puquio. David Cairo abrió para los cremas a los 11 minutos. Siete minutos después, Luis Jean Cachique igualó el marcador.

Para la complementaria, el campeón provincial ya jugaba con 10 hombres pero aún así se dio mañana para anotar dos goles más. Sobre los 56 minutos, Waldir Pelezuelo con golpe de cabeza y Cachiche a los 75 minutos, metió un golazo y selló el triunfo.

Los clasificados

En Chincha, Octavio Espinosa logró igualar tras ir perdiendo pero en la tanda de los penales, Jhong Barriga no pudo ser su salvador. “El solitario del sur”, se fue eliminado. Juventud Cruz del Rosario fue el ganador.

Pisco tiene tres clasificados en esta etapa. Deportivo Olímpico, Unión San Martín y Los Libertadores. Algo inédito. Palpa, tiene a dos: Deportivo América y Real Miraflores. El último clasificado es San Pedro FC de la provincia de Nasca.