Copa Perú: Dos clasifican a la semifinal departamental de la zona costa

Las escuadras de Atlético Verdún y Sport Chavelines Juniors de Pacasmayo lograron asegurar su clasificación a la semifinal de la zona costa de la etapa departamental de la

Atlético Verdún goleó 6 a 0 a Defensor Catalina y con ello ganó el Grupo A con 13 puntos. La escuadra de Verdún espera al ganador del Grupo C para medirse en cotejos de ida y vuelta en la semifinal.

Mientras que Chavelines venció 4 a 0 a Defensor Lurifico con anotaciones de César Medina, Kelvin Alcalde, José Ruiz e Iván Pérez. La "Gaviota" sumó 15 unidades y se quedó con el Grupo B.

En el Grupo C, Sporting Tabaco igualó 2 a 2 ante Ases del Barrio. En esta serie, Deportivo El Inca es líder con 6 puntos y es seguido por Tabaco con 5. Ambos chocarán este domingo, 3:50 de la tarde, para definir el ganador del grupo de esta fase departamental de la Copa Perú

En otros resultados: Real Casa Grande 3 a 1 Los Pinos y Deportivo Diamante 7 a 2 Vasko FC.