Luego de superar obstáculo, tras obstáculo, la señora Juana Rivalles Ramírez, aún no puede creer que fue una de las selecciones por el programa “Maestros del Sabor” para representar a la provincia de Trujillo, a La Libertad. La chef va por su tercera aparición a nivel nacional este sábado, buscando convencer al jurado que es la mejor del país.
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“Hicimos un casting virtual, conté como empecé en la cocina. Yo soy de Chiclayo, pero cuando me comprometí, llego a Huanchaco veía como mi esposo y mi suegra preparaban deliciosas comidas, yo solo miraba y miraba, y poco a poco fui aprendiendo. A los 25 años, lo primero que me mandaron a cocinar fue la cancha y la quemé, luego fui aprendiendo y así empezamos a trabajar, nos perfeccionamos en la cocina. Envié el casting y nos aprobaron, luego enviamos un video de preparación”, indicó.
La productora limeña Rayo en la Botella quedó impactada con el platillo de presentación de la señora Juana Rivalles: Un mococho con papa y pulpo. El 3 de setiembre, todos los integrantes de El Tores recibieron la noticia de confirmación, habían sido admitidos a una entrevista final. El 13 de setiembre, los invitaron a participar de “Maestros del Sabor”.
“No lo podía creer, habíamos hecho un casting, y no lo podíamos creer. Luego vino la productora, recorrimos Huanchaco, y luego nos preparamos para ir hasta Lima, y seguimos en carrera”, narró Rivalles.
En su primera presentación, la representante de la gastronomía trujillana, deleitó al jurado con ceviche, especialidad huanchaquera, y el segundo con un delicioso Sudado de pescado. El programa es emitido a través de la señal de ATV, los sábados desde las 10:30 de la noche, Juan Rivalles, parte como una de las favoritas.