Inicio el III Festival Gastronómico "El Cañan de Oro"
Inicio el III Festival Gastronómico "El Cañan de Oro"

Desde hace tres días se dio inicio al  organizado por el cocinero viruñero

Las actividades toman más fuerza desde el viernes con la capacitación (a cargo de reconocidos chefs de la región), y degustación de platos típicos de la ciudad de Virú. 

Hay que resaltar que los inscritos recibirán capacitación gratuita y de primer nivel en cómo se deben manipular y tratar alimentos en el rubro de negocios gastronómicos. La capacitación y degustación se realizará en el restaurante El Chef Bruce ubicado en la calle Independencia 660 a partir de 3:30 p.m.

Para el sábado 30 de noviembre se tiene previsto la Peña Criolla, Cena de Gala y Noche de talentos a partir de las 7:00 p.m.

Y el día central será el domingo 1 de diciembre en donde habrán números artísticos como las actuaciones de Marilín Méndez, Rusber Romero, Emilio Miguel, Belén “charrita de oro” y la orquesta digital el anzuelo. Los asistentes también podrán degustar platos típicos de Virú, la Región y del Perú como: Cabrito de leche, cuy, pato criollo, cecinas, palomitas fritas, cebiches, chicharrones, arroz con marisco, juanes, rocoto relleno, chancho al palo, chancho al cilindro, Pachamanca entre otras exquisiteces de nuestra extraordinaria gastronomía.

“Rescatar la rica tradición culinaria de Virú, así como capacitar y mejorar los servicios gastronómicos de la provincia de Virú, son algunos de los objetivos más importantes de la III FERIA GASTRONÓMICA DE VIRÚ “EL CAÑAN DE ORO”, destacó su organizador el chef  .

TAGS RELACIONADOS