Los tricolores sumaron tres puntos jugando en el Estadio Mansiche y se alejan de los últimos puestos. (Foto: César Gamarra)

Con un tanto agónico de José Rivera, a los 96 minutos, venció por 1 a 0 al Atlético Grau de Piura, por la jornada 16 de la Liga 1, en el Estadio Mansiche.

Todo parejo

Los primeros minutos de juego tuvo al Atlético Grau como dominador y llevando peligro al arco de Manuel Heredia.

Un remate de Jeremy Rostaing y salvó Heredia. Luego, el rebote le quedó a Rostaing que sacó un remate cruzado y en la línea lo salvó Junior Morales.

Luego, un cabezazo de Álvarez y en la línea de gol el “Puma” Diego Chávez se encargó de sacar el balón que tenía destino de red.

Duelo muy trabado en el Estadio Mansiche. (Foto: César Gamarra)

Mannucci no encontró su mejor juego. Arriba José Carlos Fernández y Diego Chávez buscaban el pórtico defendido por Raúl Fernández. El mediocampista “Goku” Javier Núñez tuvo una opción clara de gol, pero Fernández se encargó de negarle el gol.

Grau tuvo hasta dos opciones claras de gol en los pies de Joel López, pero Heredia se encargó de salvar su valla.

Y en los minutos finales de la primera mitad, un cabezazo de Manuel Tejada pasó cerca del arco trujillano.

Muy luchado

Ya en la segunda mitad, sobre los 56´, otra vez Rostaing le pegó desde fuera del área y Heredia sacó una mano milagrosa para ahogarle el grito de gol.

Los tricolores carecieron de ideas y se contentaron con el empate. El cuidavallas carlista, Manuel Heredia, fue una de las figuras en el “Clásico del Norte”.

Y a los 96 minutos, cuando el partido expiraba, apareció por la banda izquierda Joazhiño Arroé para sacar un centro y en el área le pegó Rely Fernández, pero su remate termino chocando en José Rivera, que de taquito desvió el esférico y lo envió al fondo del arco “albo” para poner el 1 a 0.

Con esta victoria, Carlos A. Mannucci sumó 16 puntos y se ubica en el puesto 13 de la Liga 1. En la próxima jornada, los trujillanos visitarán a Alianza Atlético de Sullana. El “Patrimonio de Piura” se quedó con 18 unidades y se mantiene en la casilla 10.