Mannucci goleó 4-0 al Cusco FC y ya está segunda en la Liga 1

El equipo de Carlos A. Mannucci goleó 4-0 al Cusco FC y logró sumar 27 puntos, lo que lo trepó en el segundo lugar de la clasificación de la Fase 1 de la Liga 1.

En el primer tiempo, el cuadro cusqueño tuvo que cambiar a su arquero Juan Pretel, debido a una lesión. En la segunda mitad, Ray Sandoval se fue expulsado por doble amarilla y dejó en desventaja al Cusco FC . Después de eso, la balanza se inclinó a favor del equipo carlista, que se convirtió en amplio dominador del encuentro.

Gonzalo Ricci y Osnar Norohna, en los minutos 65 y 67, respectivamente, superaron la valla rival con certeros cabezazos.

Con el 0-2 abajo, Cusco FC se volcó con todo al ataque, pero no encontró los espacios para hacerle daño a Mannucci.

Patricio Arce, uno de los mejores elementos del conjunto norteño, se lució con dos goles, uno a los 83 minutos y otro más a los 90 + 1.

Mannucci ganó bien, sumó 27 puntos y, por ahora, se ubica segundo en la tabla de posiciones, a 8 unidades de Universitario, cuando faltan tres fechas para culminar el primer torneo del año.