Los tricolores cayeron por 0 a 1 ante Sport Huancayo, en duelo jugado en el Estadio Mansiche. (FOTO: CAM)

La fiesta se armó en las tribunas, el hincha respondió, pero en la cancha, el cuadro de continúa en deuda y sumó su tercera derrota consecutiva en la . Los tricolores terminaron cayendo por 0 a 1 ante Sport Huancayo, en duelo disputado en el Estadio Mansiche.

VER MÁS: Liga 1: Así marchan los clubes del norte del país

Para el olvido

El “Rojo Matador” hizo su negocio en el Mansiche de Trujillo, escenario que volvía a recibir a los hinchas locales luego de dos años. Los dirigidos por el argentino Carlos Desio manejaron los hilos del encuentro y esperaron que los carlistas caigan en la desesperación por encontrar su mejor fútbol.

Mannucci no encontraba como romper la férrea defensa huancaína. Y sobre los 26 minutos, el trujillano José Carlos Fernández vio la cartulina roja y dejaba a los tricolores con 10 hombres.

La oncena de Mannucci que inició las acciones en el Estadio Mansiche. (FOTO: CAM)

El cuadro huancaíno tuvo una opción clara de gol con una chalaca de Víctor Balta. Luego, un cabezazo de Ronal Huaccha que asustó al arco carlista.

Pega el ”Rojo Matador”

Ya en la segunda mitad, Sport Huancayo siguió dominando las acciones y Marcos Lliuya estrelló un remate en el palo. Mientras que, los tricolores con Rely Fernández y Diego Chávez no llevaron mucho peligro al arco defendido por Ángel Zamudio.

Cuando se jugaban los 79′, el portero Manuel Heredia le negó el grito de gol al excarlista, Luis “Chin” Benites.

El cuadro tricolor suma tres derrotas consecutivas en la Liga 1. (FOTO: CAM)

Y cuando parecía que el partido se iba con el 0 a 0, apareció el colombiano Víctor Perlaza para conectar el esférico con golpe de cabeza y enviar el balón al fondo del arco de Heredia para poner el 1 a 0 a los 87′.

Al final, Mannucci suma su tercera derrota en el torneo local y junto a la Academia Cantolao, su próximo rival, marchan coleros sin punto alguno.