Juan Aurich derrotó 2 a 1 a FBC Melgar en Arequipa

Tres puntos de oro cosechó en Arequipa al vencer por 2 a 1 a FBC Melgar, actual líder de la tabla acumulada del Descentralizado.

Juan Aurich abrió el marcador a los 29 minutos por intermedio de Víctor Cedrón. "Vican" sacó un zapatazo desde fuera del área para vencer la resistencia de Patricio Álvarez.

La paridad de de FBC Melgar nació tras un centro de Hernán Hinostroza y en el área Héctor Bravo conectó el esférico con golpe de cabeza para colocar el 1 a 1 sobre los 42'.

EL GOLEADOR. En el inicio de la segunda mitad, Luis Tejada aprovechó un error de la defensa arequipeña para marcar el segundo tanto para Juan Aurich. En los minutos finales del cotejo, Tejada falló un lanzamiento desde los doce pasos.

Con esta victoria Juan Aurich sumó 59 puntos y mantiene viva su chance por un cupo a la Copa Sudamericana . En la ultima jornada el "Ciclón del Norte" recibirá en Chiclayo a César Vallejo.