Lima: Juan Aurich iguala 1 a 1 con Sporting Cristal

Cuando parecía que  sufría un traspié más en el Torneo Clausura, apareció Luis Tejada para marcar con golpe de cabeza y darle el 1 a 1 ante Sporting Cristal en el Alberto Gallardo.

El cuadro rimense abrió el marcador con un tanto de Josepmir Ballón sobre los 31 minutos. Era el 1 a 0 parcial. Juan Aurich tuvo en un zapatazo de Carlos Olascuaga la opción más clara para igualar la contienda, pero el defensa cervecero, Luis Abram salvó la caída de su valla en la línea de gol.

En la segunda mitad, cuando los hinchas de Cristal ya festejaban el triunfo, apareció el panameño Luis Tejada para marcar en el minuto 90 con golpe de cabeza el 1 a 1, tras un tiro de esquina de Víctor Cedrón.

Con este resultado, Juan Aurich suma 37 puntos y se ubica en la octava casilla. Cristal llega a 51 puntos y es líder del Descentralizado.